Entrada
– Montadito nápole: Pan tostado al gratén con tomate, albahaca, orégano, y queso mozzarella en salsa pesto.
– Montadito español: Pan tostado al gratén con chorizo salteado, maicitos, cebollín, salsa de la casa y queso parmesano o mozzarella.
– Ceviche maría paella: Camarones en zumo de limón, cebolla, mango, pimienta y cilantro en salsa de la casa, acompañado de galletas saladas.
Fuerte
– Paella o fideuá mixto: Combinación de mariscos, pollo, costilla de cerdo y chorizo de ternera, en arroz paellero o fideos tipo fideuá.
– Filet mignon: 250 gramos de filetes de res sellados a la plancha con tocineta, guarnición de papas casco y ensalada de la casa.
– Pasta vegetariana: pasta larga salteada en su base de especias naturales, vegetales frescos y proteína de soja.
– Pasta a la marinera o de pollo: Elección entre pasta salteada en mariscos y especias o pasta en base de suave crema blanca, pechuga de pollo, champiñones. Ambas acompañadas de pan y queso parmesano.
Postre
-Cheesecake de frutos amarillos: Suave pastel de queso con fondo crujiente a base de galleta dulce triturada, con salsa dulce de frutos amarillos.
– Flan: Suave postre dulce bañado en su misma salsa, con topping de salsa de chocolate.
– Torta de chocolate con helado: Torta suave de chocolate, con helado de vainilla y topping de salsa de chocolate.
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