Entrada
– Chorizo argentino: tradicional chorizo argentino asado a la parrilla, servido en julianas, acompañado de chimichurri, pan baguette y limón. una experiencia gastronómica que te transporta a las calles de buenos aires con cada bocado.
– Burrata capresse: burrata cremosa y suave, acompañada de tomates, albahaca fresca y una reducción de balsámico. Se sirve con pan baguette crujiente. Una combinación irresistible de sabores frescos y balsámicos que te transporta a la costa italiana en cada bocado.
– Chicharrón apanado: con arepas doradas, sobre una cama de lechuga fresca, acompañado de una irresistible salsa de ajo y hierbas. Una explosión de sabores y texturas que deleitará tus sentidos.
Fuerte
– Bife de chorizo de 200 gramos: bife argentino jugoso a la parrilla, acompañado de papas en cascos y una fresca ensalada. Una combinación perfecta de sabores y texturas que te transportará a las pampas argentinas con cada bocado. Elaborado con Sal Refisal Parillera
– Pasta al salmón: pasta artesanal al dente en salsa blanca cremosa, adornada con jugosos trozos de salmón a la parrilla y generosamente espolvoreada con parmesano recién rallado. Una experiencia culinaria exquisita que deleitará tu paladar con cada bocado.
– Cochinillo a las leñas de 300 gramos: corte argentino conformado por tres partes del cerdo, (cañón, costilla, tocino) durante 8 horas con leña, sazonado con salmuera para una ternura incomparable. Acompañado de salsa criolla y una fresca ensalada, con tu elección de acompañante. Una experiencia de sabor que captura la esencia del asado argentino en cada bocado.
Postre
– Alfajor argentino de chocolate blanco o negro: dos suaves galletas rellenas de dulce de leche, cubiertas con una fina capa de chocolate, blanco o negro, acompañado de un refrescante helado, Una delicia que te transportará a Argentina con cada mordisco.
– Tiramisú: exquisita combinación de bizcocho empapado en café, crema de mascarpone y cacao en polvo. Un postre irresistible que te transportará a Italia.
– Flan de caramelo con dulce de leche: delicada combinación de sabores, donde el esponjoso flan de leche se encuentra con el caramelo y se corona con una irresistible salsa de dulce de leche. Un postre que despierta los sentidos y deja un dulce recuerdo.
Nicole Zoé –
Excelente atención y comida
Fredy García –
Muy atentos, demasiado para mí gusto.
La comida corresponde a las imágenes, el ambiente muy agradable, el término del Bife de chorizo en su punto, la pasta al salmón deliciosa, el tiempo de espera fue el adecuado.
Totalmente recomendado.