Entrada
– Tataki de atún: Atún sellado a la parrilla con mayonesa de wasabi, katsuobushi, cebollín y salsa ponzu.
– Rollitos vietnamitas: Pollo, mango, zanahoria, lechuga asiática, pasta vermicelli, maní, cebollín, mayonesa de wasabi y salsa agridulce de pimentón.
– Edamames: Salteados al wok con soya, aceite de sésamo, sriracha, maní tostado y sal marina.
Fuerte
– Veggie roll: Espárragos parrillados, champiñón dulce, aguacate, lechuga asiática, tomates secos, aguacate y topping de ensalada chalaquita.
– Tiger roll: Rollo tempura, salmón, queso crema, aguacate, cebollín, masago y salsa de anguila.
– Moa crispy poke: Arroz, pollo tempura, aguacate, maíz, hilos de zanahoria y salsa mayo chipotle.
Postre
– Chocolate budino: Cake de chocolate amargo, acompañado de helado de vainilla.
– Rollos de banano: Con salsa de chocolate o caramelo y helado de vainilla.
Valoraciones
No hay reseñas todavía