Chikanero Medallo
Entrada
– Empanadas afrodisiacas (3 unidades): Empanadas de maíz morado servidos sobre una hoja de bijao, rellenas de jaiba, camarones y langosta acompañado de ají de guanábana y ají de borojó.
– Patilla rostizada: Sandia asada al carbón con burata, bañada con una reducción balsámica de corozo costeño y nuez pecanas tostadas.
– Chescake de queso de cabra: Suave chescake de queso feta de cabra con unas cebollas encurtidas al vino tinto y jamón serrano, acompañada de una tostada de pan integral masa madre con una mantequilla de tomates secos.
Fuerte
– Sinú: Morrillo en cocción lenta 180gr napado en salsa de corozo costeño, acompañado de habas verdes crocantes con chimichurri. y hilos de puerro frito caramelizado y hash Brown de yuca con queso costeño.
– Aborrajado de mar: Brocheta de langostino 160gr aborrajados, acompañado de mix de vegetales asados al carbón, unas papitas criollas trufadas gratinadas y una mayonesa de limón mandarino.
– Ensalada pacifica: Tataki de atún del pacifico al carbón 150gr con base de quinoa de colores, piña al ron, tomates Cherry al carbón, lamina de aguacate y vinagreta de manzana. Puedes añadir croqueta de falafel si eres vegetariano (120gr)
Postre
– Paraíso chocoano: Crumble de duraznos al carbón, acompañado con helado de vainilla chocoano y miel picante.
– Suave torta de almojábana caliente rellena de guayaba con salsa de mora y helado de zapote.
$155.000
Sergio Molina –
Delicioso, excelente servicio y ambiente, volveria y lo recomendaria, felicitaciones!!
Salomón Andres Daguer González –
La comida excelente, sabor pacífico. Las empanadas de maíz morado con ají de borojó son de otro planeta. La atención fue excelente, estuvimos almorzando con nuestra bebé y sin problema.
Andrea Echavarria –
Excelente comida y servicio
Marcela –
Solo tenían una de las entradas, las empanadas, estaban buenas pero nada del otro mundo. De los postres solo uno, el de almojábana, un poco quemado. De los platos fuertes los probamos todos, la ensalada es más quinoa que otra cosa, las brochetas dicen que son con vegetales pero prácticamente no tienen y el morrillo es el más rescatable, lo malo es que sirven la carne sobre el hashbrown y lo bañan en un exceso de salsa que hace que pierda su crocancia, el plato se torna aburrido por ser muy lleno de salsa dulce. El servicio es impecable, pero la música exageradamente fuerte, no deja ni hablar.
Eduardo Bula –
Excelente comida y atención
Daniel Valderrama –
Del menú que se ofrece en la carta de Medellín Gourmet, cuenta solamente con 1 entrada de las 3 ofrecidas al igual que solo un postre de los 2 ofrecidos ..
Catalina Carvajal –
La atención espectacular, el ambiente excelente y la comida deliciosa!