– Mozzarella fingers: Crujientes y cremosos dedos de mozzarella apanados servidos con nuestra mermelada semipicante de pimentón y mostaza wasabi.
– Pulled pork fries: Papas a la francesa y criollas hechas en casa bañadas con nuestra salsa artesanal de cuatro quesos, pulled pork y cebollín.
– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.
– Bacon rum burger: 170 gr de carne de res 100% artesanal a la parrilla acompañada de queso philadelphia, tocineta caramelizada en ron, tomate, aro de cebolla apanada, cogollo europeo, alioli cajún, acompañada de papas a la francesa. Elaborado con sal Refisal Parrillera
– Quesadilla de cerdo: Deliciosa tortilla fundida en queso mozzarella, rellena con solomito de cerdo, champiñones frescos y cebolla caramelizada con pimentón rostizado a la parrilla, acompañada con guacamole, pico de gallo y sour cream.
– Sándwich pulled pork: Bondiola de cerdo ahumada y desmechada en nuestra cocina acompañada de coleslaw (ensalada de repollo en salsa de yogurt), queso mozzarella en pan artesanal ciabatta.
– Key lime pie.
– Caramel custard.
– Creme brulee.
– Roast beef carpaccio: Finas láminas de res selladas en nuestra mezcla de especias, aderezadas con aceite de oliva, queso parmesano, espinaca y alcaparras fritas.
– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.
– Original nachos: Tortillas de maíz crocantes acompañadas de frijol refrito, carne molida, gratinadas con mozzarella, acompañado de pico de gallo, sour cream y guacamole de la casa.
– Tomahawk cerdo + ensalada verde + chimichurri: 500 gr de corte que comprende el costillar superior del cerdo, con excelente marmoleo y jugosidad, asado a la parrilla, acompañado de nuestra ensalada verde y chimichurri de la casa.
– St. Louis style ribs + papas francesas + BBQ: 400 gr de corte jugoso central de la costilla de cerdo, ahumadas y terminadas en cocción lenta al horno, bañadas en nuestra salsa de bbq, acompañadas de papas a la francesa.
– Crusted chicken + criollas + caramelo bourbon: Tierna pechuga de pollo de 300 gr encostrada con nuestra artesanal mezcla de hierbas y especias finamente seleccionadas, dando una textura dorada y crujiente, acompañada de papas criollas y salsa artesanal caramelo bourbon.
– Key lime pie.
– Caramel custard.
– Creme brulee.
Alberto –
La comida muy rica el lugar estuvo adecuado y aunque nos atendieron de manera muy amable, rapida y educada al final se demoraron un poco con el postre y no tenían todos los postres disponibles, de resto todo excelente.
Barbara –
Toda la comida estuvo muy rica, pero el servicio fue sumamente malo y eso amarga la experiencia de la cena, los meseros todos trabajaban sin ganas como si no quisieran estar allí
Natalia Arango Hincapie –
La entrada, las costillas y la carne deliciosa pero el servicio muy demorado. Más 20 minutos para recibir un agua. La comida tomo una hora. Y el postre llego incompleto en su preparación.
Juan Manuel Mejía –
Todo estuvo rico
Mariana Rivera Herrera –
Muy delicioso todo, pero el postre estaba extraño por
Isabella –
🙂
Alejandra –
.
Esteban Duque –
La atención de los meseros es espectacular, son muy amables, pero el tiempo en el que sirven la comida es muy demorado
Carolina –
Falto coacción en el postre