Black Pepper Steakhouse

Menú de $ 85.000 Antes $ 152.600

Entradas:

– Mozzarella fingers: Crujientes y cremosos dedos de mozzarella apanados servidos con nuestra mermelada semipicante de pimentón y mostaza wasabi.

– Pulled pork fries: Papas a la francesa y criollas hechas en casa bañadas con nuestra salsa artesanal de cuatro quesos, pulled pork y cebollín.

– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.

Plato fuerte:

– Bacon rum burger: 170 gr de carne de res 100% artesanal a la parrilla acompañada de queso philadelphia, tocineta caramelizada en ron, tomate, aro de cebolla apanada, cogollo europeo, alioli cajún, acompañada de papas a la francesa. Elaborado con sal Refisal Parrillera

– Quesadilla de cerdo: Deliciosa tortilla fundida en queso mozzarella, rellena con solomito de cerdo, champiñones frescos y cebolla caramelizada con pimentón rostizado a la parrilla, acompañada con guacamole, pico de gallo y sour cream.

– Sándwich pulled pork: Bondiola de cerdo ahumada y desmechada en nuestra cocina acompañada de coleslaw (ensalada de repollo en salsa de yogurt), queso mozzarella en pan artesanal ciabatta.

Postre:

– Key lime pie.

– Caramel custard.

– Creme brulee.

Menú de $ 105.000 Antes $ 201.600

Entradas:

– Roast beef carpaccio: Finas láminas de res selladas en nuestra mezcla de especias, aderezadas con aceite de oliva, queso parmesano, espinaca y alcaparras fritas.

– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.

– Original nachos: Tortillas de maíz crocantes acompañadas de frijol refrito, carne molida, gratinadas con mozzarella, acompañado de pico de gallo, sour cream y guacamole de la casa.

Plato fuerte:

– Tomahawk cerdo + ensalada verde + chimichurri: 500 gr de corte que comprende el costillar superior del cerdo, con excelente marmoleo y jugosidad, asado a la parrilla, acompañado de nuestra ensalada verde y chimichurri de la casa.

– St. Louis style ribs + papas francesas + BBQ: 400 gr de corte jugoso central de la costilla de cerdo, ahumadas y terminadas en cocción lenta al horno, bañadas en nuestra salsa de bbq, acompañadas de papas a la francesa.

– Crusted chicken + criollas + caramelo bourbon: Tierna pechuga de pollo de 300 gr encostrada con nuestra artesanal mezcla de hierbas y especias finamente seleccionadas, dando una textura dorada y crujiente, acompañada de papas criollas y salsa artesanal caramelo bourbon.

Postre:

– Key lime pie.

– Caramel custard.

– Creme brulee.

90 valoraciones de clientes

$85.000$105.000

SKUN/D Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Carrera 44 a # 30 sur 7, calle de la buena mesa, Envigado.

Horario de atención:
– Lunes a miércoles de 12:00 m a 11:00 pm.
– Jueves a sábado de 12:00 m a 1:00 am.
– Domingo de 12:00 m a 10:00 pm.

Contacto:
Teléfono: 3001717882

Instagram:
https://www.instagram.com/blackpeppersh/

Valores de los menús

$ 105.000, $ 85.000

Visita el restaurante

Envigado

90 valoraciones en Black Pepper Steakhouse

4,5
Basado en 90 reseñas.
Mostrando 2 of 90 valoraciones (2 estrella).Ver todas las 90 valoraciones
  1. Andrea


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    Las papas estaban insípidas, y llegaron frías.
    La hamburguesa no tenía queso Philadelphia y además de esto la carne super seca. La verdad muy decepcionada con la experiencia

    (0) (0)
  2. Valentina


    Comida :
    Servicio :
    Ambiente :

    El ambiente es bueno las costillas sabían a quemado el postre parecía una bowl de grasa, muy lento el servicio.

    (0) (0)
Añade una valoración

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* La valoración es obligatoria
Comida*
0/5
* La valoración es obligatoria
Servicio*
0/5
* La valoración es obligatoria
Ambiente*
0/5
* La valoración es obligatoria

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet