– Mozzarella fingers: Crujientes y cremosos dedos de mozzarella apanados servidos con nuestra mermelada semipicante de pimentón y mostaza wasabi.
– Pulled pork fries: Papas a la francesa y criollas hechas en casa bañadas con nuestra salsa artesanal de cuatro quesos, pulled pork y cebollín.
– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.
– Bacon rum burger: 170 gr de carne de res 100% artesanal a la parrilla acompañada de queso philadelphia, tocineta caramelizada en ron, tomate, aro de cebolla apanada, cogollo europeo, alioli cajún, acompañada de papas a la francesa. Elaborado con sal Refisal Parrillera
– Quesadilla de cerdo: Deliciosa tortilla fundida en queso mozzarella, rellena con solomito de cerdo, champiñones frescos y cebolla caramelizada con pimentón rostizado a la parrilla, acompañada con guacamole, pico de gallo y sour cream.
– Sándwich pulled pork: Bondiola de cerdo ahumada y desmechada en nuestra cocina acompañada de coleslaw (ensalada de repollo en salsa de yogurt), queso mozzarella en pan artesanal ciabatta.
– Key lime pie.
– Caramel custard.
– Creme brulee.
– Roast beef carpaccio: Finas láminas de res selladas en nuestra mezcla de especias, aderezadas con aceite de oliva, queso parmesano, espinaca y alcaparras fritas.
– Bacon cheese fries: Papas a la francesa servidas con salsa artesanal de cuatro quesos, tocineta importada y cebollín.
– Original nachos: Tortillas de maíz crocantes acompañadas de frijol refrito, carne molida, gratinadas con mozzarella, acompañado de pico de gallo, sour cream y guacamole de la casa.
– Tomahawk cerdo + ensalada verde + chimichurri: 500 gr de corte que comprende el costillar superior del cerdo, con excelente marmoleo y jugosidad, asado a la parrilla, acompañado de nuestra ensalada verde y chimichurri de la casa.
– St. Louis style ribs + papas francesas + BBQ: 400 gr de corte jugoso central de la costilla de cerdo, ahumadas y terminadas en cocción lenta al horno, bañadas en nuestra salsa de bbq, acompañadas de papas a la francesa.
– Crusted chicken + criollas + caramelo bourbon: Tierna pechuga de pollo de 300 gr encostrada con nuestra artesanal mezcla de hierbas y especias finamente seleccionadas, dando una textura dorada y crujiente, acompañada de papas criollas y salsa artesanal caramelo bourbon.
– Key lime pie.
– Caramel custard.
– Creme brulee.
Andrea –
Las papas estaban insípidas, y llegaron frías.
La hamburguesa no tenía queso Philadelphia y además de esto la carne super seca. La verdad muy decepcionada con la experiencia
Valentina –
El ambiente es bueno las costillas sabían a quemado el postre parecía una bowl de grasa, muy lento el servicio.