– Ceviche de oreja: Oreja crocante acevichada con vegetales, aguacate, uchuvas, leche de tigre de uchuvas y salsa ponzu finalizada con mayonesa de ají amarillo.
– Coctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, kétchup y siracha con torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.
– Crispetas de chicharrón: Crispetas de chicharrón acompañadas con ají de banano dulce, dip de quesito, arepas de mote y limón mandarino.
– Bacon pork burger: Blend de carnes del cerdólogo, queso cheddar, queso doble crema, mermelada de tocineta, tomate, lechuga cogollo, finalizada con bbq ahumada y bourbon.
– Sanduche de porkstrami: 170 gr. de porkstrami (tocino ahumado y curado) pan de masa madre, mostaneza y cebolla encurtida, acompañado de papas a la francesa y salsa de la casa.
– Burger 7 cueros: Blend de carnes del cerdólogo, medallón de tocineta ahumada hecha en casa, glaseada con bbq de ron medellín dorado, queso hilado siete cueros y salsa de queso paipa.
– Torta húmeda de chocolate
– Perritos de albóndigas: Albóndigas de cerdo en salsa pomodoro, servidas en pan brioche con queso crema, puerro caramelizado frito, queso parmesano y brotes. (2 unidades).
– Coctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, kétchup y siracha con torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.
– Crispetas de chicharrón: Crispetas de chicharrón acompañadas con ají de banano dulce, dip de quesito, arepas de mote y limón mandarino.
– Costichí a la parrilla: Jugoso corte de costilla y chicharrón, cocido por 8 horas, finalizado a la parrilla. Servido con pico de gallo, papas de tu elección, ensalada de cogollos con vinagreta de miel mostaza a la naranja.
– Codito crocante: 550 gr de codo de cerdo crocante cocinado a baja temperatura durante 14 horas y glaseado con bbq de tamarindo o salsa de ron, según tu elección, Acompañado de papas a la francesa papas criollas, según tu elección y cogollo fresco en alioli de ajo.
– Molde de nachos: Chips de tortilla de maíz, sofrito de chorizo santarrosano y camarón, BBQ blanca, salsa de queso cheddar, guacamole, lechuga cogollo y queso blanco.
– Torta húmeda de chocolate
Valoraciones
No hay valoraciones aún.