Cerdología

Menú de $ 99.000 Antes $ 150.500

Entradas:

– Ceviche de oreja: Oreja crocante acevichada con vegetales, aguacate, uchuvas, leche de tigre de uchuvas y salsa ponzu finalizada con mayonesa de ají amarillo.

– Coctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, kétchup y siracha con torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.

– Crispetas de chicharrón: Crispetas de chicharrón acompañadas con ají de banano dulce, dip de quesito, arepas de mote y limón mandarino.

Plato fuerte:

– Bacon pork burger: Blend de carnes del cerdólogo, queso cheddar, queso doble crema, mermelada de tocineta, tomate, lechuga cogollo, finalizada con bbq ahumada y bourbon.

– Sanduche de porkstrami: 170 gr. de porkstrami (tocino ahumado y curado) pan de masa madre, mostaneza y cebolla encurtida, acompañado de papas a la francesa y salsa de la casa.

– Burger 7 cueros: Blend de carnes del cerdólogo, medallón de tocineta ahumada hecha en casa, glaseada con bbq de ron medellín dorado, queso hilado siete cueros y salsa de queso paipa.

Postre:

– Torta húmeda de chocolate

Menú de $ 149.000 Antes $ 190.500

Entradas:

– Perritos de albóndigas: Albóndigas de cerdo en salsa pomodoro, servidas en pan brioche con queso crema, puerro caramelizado frito, queso parmesano y brotes. (2 unidades).

– Coctel de chicharrón: Trozos de tocino horneado, mezclados con cebolla, ají dulce, limón, mayo, kétchup y siracha con torticas de chócolo saladas y finalizado con mango verde y brotes de cilantro.

– Crispetas de chicharrón: Crispetas de chicharrón acompañadas con ají de banano dulce, dip de quesito, arepas de mote y limón mandarino.

Plato fuerte:

– Costichí a la parrilla: Jugoso corte de costilla y chicharrón, cocido por 8 horas, finalizado a la parrilla. Servido con pico de gallo, papas de tu elección, ensalada de cogollos con vinagreta de miel mostaza a la naranja.

– Codito crocante: 550 gr de codo de cerdo crocante cocinado a baja temperatura durante 14 horas y glaseado con bbq de tamarindo o salsa de ron, según tu elección, Acompañado de papas a la francesa papas criollas, según tu elección y cogollo fresco en alioli de ajo.

– Molde de nachos: Chips de tortilla de maíz, sofrito de chorizo santarrosano y camarón, BBQ blanca, salsa de queso cheddar, guacamole, lechuga cogollo y queso blanco.

Postre:

– Torta húmeda de chocolate

$99,000 y $149,000

SKUN/D Categoría

Solo atención a la mesa

Sede participante:
– Mercado del Río, Calle 24 # 48 – 28, El Poblado, Medellín

Horario de atención:
– Lunes a sábado de 12:30 m a 10:00 pm
– Domingo de 12:00 m a 5:00 pm

Contacto:
Teléfono: 3506745865
Whatsapp: https://wa.link/wz8u5b

Valores de los menús

$ 149.000, $ 99.000

Visita el restaurante

Poblado

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Cerdología”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Valoración general*
0/5
* Rating is required
Comida*
0/5
* Rating is required
Servicio*
0/5
* Rating is required
Ambiente*
0/5
* Rating is required

Al enviar mis datos, autorizo el tratamiento de mis datos y declaro conocer las políticas de tratamientos de datos de País Gourmet