-Papas arrogante: Pullet pork, tocineta, sour cream, salsa cheddar y cebollín.
-Ceviche de chicarrón: Tocino marinado crocante, limon, laminas de cebolla roja, cilantro y chips de platano,lechuga.
– Burger Arrogante: pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr carne premium , cebolla caramelizada, queso cheddar, tomates asados y lechuga acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Cheese Burger : pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr carne premium , queso cheddar y queso mozzarella ,tomates, lechuga y aros de cebolla apanados acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Chicken burger: pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr de pollo apanado en panko, queso mozzarella con un dip de pesto ,tomates y lechuga acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Pasta (spaghetti o penne) carbonara al estilo arrogante con tocineta ahumada, huevo y un toque de crema de leche acompañada de ensalada de la casa
– Volcán de chocolate acompañado de helado de vainilla
– Cheesecake de frutos rojos
– Papas Arrogante: Pullet pork, tocineta, sour cream, salsa cheddar y cebollín.
– Ceviche de chicarrón: Tocino marinado crocante, limón, laminas de cebolla roja, cilantro y chips de plátano, lechuga.
– Arroz cremoso con lomo saltado: lomo fino de res saltado al estilo peruano con vegetales acompañado de un arroz cremoso y queso parmesano.
– Costilla de cerdo ahumada en BBQ Arrogante: 500 gr de costillas de cerdo ahumada a la parrilla bañada en salsa BBQ Arrogante, acompañada de ensalada de casa y papas cascos o francesa , ajonjolí blanco.
– Arroz chaufa mar y tierra: Arroz fusión peruano oriental con solomito de res, pollo y camarones salteado con salsa soya y teriyaki. y chip de plátano.
– Delicioso corte de punta de anca acompañado de papas cascos o francesa y ensalada de la casa
– Volcán de chocolate acompañado de helado de vainilla
– Cheesecake de frutos rojos
Manuela velez –
El ceviche de chicharrón tiene demasiados gordos, y las rodajas de cebolla son excesivamente grandes.
La pasta no tiene buena sazón, y la carne de la hamburguesa le faltó un poco de cocción.
El servicio bien, el lugar bien. Pero deben mejorar en la comida
Marlu hoyos –
El ceviche terrible la verdad no tenía buen sabor no parecía fresco y tenía algo adentro q no sabe ni q era pero se veía muy mal y sabía peor, los platos fuertes estaban bien, el postre no es un volcán de chocolate es una torta con helado, los pedidos se demoran bastante en llegar; no incluimos la propina en la cuenta por que la queríamos dar aparte y al mesero no le gustó entonces nadie nos recogió la plata ni la cuenta ni nada nos tocó dejar la plata en la mesa…
Maria –
En el arroz chafa los camarones tenían un olor y sabor raro, como mal lavados, con el arroz cremoso estaba un poco salado.
Olga Sánchez –
Excelente atención y comida riquísima
Tania calderon –
La entrada de papas no estaba rica, las papas estaban muy oscuras y grasosas, y los platos fuertes estaban bien pero no impactan , se demoran mucho pero te advierten el tiempo de espera y su personal es muy amable
Harold Gaita –
La comida estaba rica pero la demora es exagerada, si bien dicen que el plato se demora 45 min aproximadamente el tiempo fué mucho superior, y el tiempo entre la entrada y el.plato fué de casi una hora, aparte no quisieron darnos el café que por qué es hasta las 3 de la tarde, eso me parece mala publicidad
Jhordan –
Muy buena la comida. Porciones adecuadas y muy buen sabor. La mesera muy amable.
Por mejorar:
– No reciban pedidos de proveedores durante una hora pico. Era aproximadamente 1:40 pm restaurante full y llegó el de coca cola, el de postobon….