-Papas arrogante: Pullet pork, tocineta, sour cream, salsa cheddar y cebollín.
-Ceviche de chicarrón: Tocino marinado crocante, limon, laminas de cebolla roja, cilantro y chips de platano,lechuga.
– Burger Arrogante: pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr carne premium , cebolla caramelizada, queso cheddar, tomates asados y lechuga acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Cheese Burger : pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr carne premium , queso cheddar y queso mozzarella ,tomates, lechuga y aros de cebolla apanados acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Chicken burger: pan artesanal de orégano y parmesano, 180 gr de pollo apanado en panko, queso mozzarella con un dip de pesto ,tomates y lechuga acompañada de papas a la francesa o papas casco
– Pasta (spaghetti o penne) carbonara al estilo arrogante con tocineta ahumada, huevo y un toque de crema de leche acompañada de ensalada de la casa
– Volcán de chocolate acompañado de helado de vainilla
– Cheesecake de frutos rojos
– Papas Arrogante: Pullet pork, tocineta, sour cream, salsa cheddar y cebollín.
– Ceviche de chicarrón: Tocino marinado crocante, limón, laminas de cebolla roja, cilantro y chips de plátano, lechuga.
– Arroz cremoso con lomo saltado: lomo fino de res saltado al estilo peruano con vegetales acompañado de un arroz cremoso y queso parmesano.
– Costilla de cerdo ahumada en BBQ Arrogante: 500 gr de costillas de cerdo ahumada a la parrilla bañada en salsa BBQ Arrogante, acompañada de ensalada de casa y papas cascos o francesa , ajonjolí blanco.
– Arroz chaufa mar y tierra: Arroz fusión peruano oriental con solomito de res, pollo y camarones salteado con salsa soya y teriyaki. y chip de plátano.
– Delicioso corte de punta de anca acompañado de papas cascos o francesa y ensalada de la casa
– Volcán de chocolate acompañado de helado de vainilla
– Cheesecake de frutos rojos
Manuela –
La entrada del ceviche de chicharrón estaba terrible, está frío, las hamburguesas en general sabían muy similares y el pan ya llegaba remojado a la mesa, hubo errores en el pedido por lo que llevaron los platos que no eran y el volcán de chocolate parecía más un brownie, además el tamaño era demasiado pequeño, sinceramente no volvería ni lo recomendaría
Juliana –
Llegamos al restaurante y pedimos dos menú, la entrada de chicharrón parecía del día anterior, luego llevaron la mitad del pedido, se demoraron un rato largo para poderlo completar tanto que los primeros terminaron de comer… para el postre el volcán de chocolate no tenía nada de volcán.
Andrea Escobar –
La entrada de chicharrón estaba horrible, el chicharrón súper gordo y crudo, y pedazos grandísimos de tomate y cebolla, las humburguesas súper regulares, el lugar es muy cerrado y hace mucho calor, la verdad no volvería
Catalina Restrepo –
Un lugar para no repetir. La comida maluca, mi hamburguesa llegó con la carne cruda, un jugo muy regular. La atención fue buena, pero definitivamente no recomendaría el lugar.
Maria Isabel Hortua –
Al llegar al restaurante la mesera mencionó que la comida se demoraría un «poco», pero es inaceptable que se demoren 2 horas para entregar la comida y no estaba lleno el restaurante. Dos horas después llega la comida, y el sabor deja mucho que desear , costillas sobre cocidas, arroz «cremoso’ sin absolutamente nada de cremosidad y mal cocinado, lomo duro y seco, sodas totalmente alclimas. El desorden , falta de comunicación y demoras no sólo fue en mi mesa, sino que en todas y el descontento fir de todos los que en ese momento estábamos presentes. Finalmente, los restaurantes son espacios para compartir y conversar, la música estaba exageradamente dura, haciendo imposible tener una conversación fluida sin tener que levantar el tono de la voz.
Por favor planeen sus menús , hagan preliminares , organicen a sus meseros , porque no es justo llegar a la 1:30 y salir a las 4:00pm un miércoles con el restaurante semi vacío, por demora en la entrega de los tiempos de comida.